Hier findet Ihr alle Neuigkeiten rund um den Verein.

• jensstegmaier

Dieses Jahr wurden unsere Plätze schon sehr früh von unserer Fremdfirma in Stand gesetzt. Zuletzt haben auch viele Mitglieder unser Vereinsheim und unsere Anlage für die diesjährige Saison vorbereitet. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmal herzlichst für diesen Einsatz bedanken! Da nun der Wetterbericht Besserung verheißt, planen wir die Eröffnung des Spielbetriebs ab diesem Freitag (26.04. 12:00 Uhr). Platzbuchung erfolgt wie immer über unser Buchungstool https://tc-rosstal.courtbooking.de/

Das Vorstandsteam wünscht allen Mitgliedern einen guten Start in die Saison 2024!

Am Sonntag, den 21.4.24 fand trotz widriger Bedingungen von 14-17 Uhr unser Tag der offenen Tür statt. Bei 5 °C ließen es sich einige Interessierte nicht nehmen erste Bälle zu schlagen.

Nachdem sich unsere Plätze in einem sehr guten Zustand befinden, konnten wir letztes Wochenende bereits erste Spiele durchführen.

Allerdings hat nun der Wetterumschwung dazu geführt, dass wir die Plätze wieder sperren mussten. Bitte informiert euch in unserem Online-Buchungstool ab wann eine Platzbelegung wieder möglich ist.