Übergangssaison 2020 beendet

5 anstatt der ursprünglich 12 gemeldeten Teams haben in der Übergangssaison an den Mannschaftsspielen teilgenommen.

Die neuformierte Damen-Mannschaft schaffte dabei in der K4 mit 5:5 Punkten einen beachtlichen 4. Platz. Die Herren belegten in der K3 mit 10:2 Punkten einen sehr guten 2. Platz. Die Knaben 14 schafften in der K1 mit 5:7 Punkten einen 5. Platz, die Mixed 14 in der K1 mit 5:3 Punkten einen guten 3. Platz. Unsere Jüngsten spielten als Bambini 12 ebenfalls in der K1, konnten dort aber trotz großem Einsatz leider keinen Punkt erkämpfen.

Herzlichen Dank allen Teilnehmern, Betreuern und Eltern, die trotz der schwierigen Situation für einen reibungslosen Ablauf der Spiele gesorgt haben.

Alle Teams hoffen natürlich darauf, dass die Saison 2021 unter anderen Vorzeichen starten kann.

1 Ansicht