Herren II

Die neu formierten 2. Herren starten mit einer 4-er Mannschaft in die Sommersaison.

Gegen den TSV Rohr II unterlagen sie knapp mit 2:4 und gegen die Teams aus Weiherhof II und ATSV Erlangen jeweils mit 1:5.

Auch das 3. Spiel gegen Frauenaurach ging mit 1:5 verloren.

Das 4. Spiel brachte den lang ersehnten 1. Sieg mit einem souveränen 6:0 gegen die 2. Mannschaft des TC Sportpark NW Fürth. Dabei überraschten im Doppel bei ihrem ersten Mannschaftsspiel überhaupt die "Senioren" Michael Angermeier und Andreas Plack mit einem Sieg im Match-Tiebreak.

Gegen Stadeln setzte es mit 0:6 leider eine klare Niederlage. Auch das letzte Spiel in Tennenlohe endete 1:5. Damit belegt die 2. Herren-Mannschaft den 7.Platz in ihrer Gruppe.

Wichtig war diese Saison besonders, dass einige neue Spieler ihre ersten Matches bestritten und dabei Erfahrungen sammeln konnten.